Sumber : http://www.GGG-Center.com

contact admin

facebook
- Haqi Angga
- Raih Dreega

Request game&other
- angqijoeamstrong@gmail.com
or
- Forum Blog Di Posting Paling Akhir (gratis ga perlu daftar)
ato di Sini <<< lebih cepat

INFO...!!!!
Request Mods Di Stop Dulu Saya Terima Request 2 mods Sampe Saya buka Kembali Season Request

Monday, 12 August 2013

Honda beat in GTA Sanandreas (Mods For Sale)

Honda Beat Road Race Version

Maaf nih gan ni mod nyaris ilang alias lenyap, cuman dikorek-korek sampe dipretelin kompi ane ternyata ada, cuman keadaannya masih 30%-nan, tapi lumayan lah daripada lumanyun. Seputar cerita nih mod dulunya udah beres tinggal rilis versi Honda Beat Standart alias asli pabrikan, cuman mod tersebut sayangnya udah kehapus gara-gara kompi sialan, ane scracth lagi dijadiin versi road race jadi lebih simple.Langsung aja  to the point
berikut penampakannya:
 
Kawasaki Ninja SS

Si gesit 2 tak Sport ini dulunya drag version, ane utak atik lagi sampe pala ane botak jadi deh versi Ninja SS. Apa sih yang baru dari mod ini? yang pasti mulai dari cover ampe mesin semuanya di edit lagi, realistic Kawasaki Ninja SS handling, Extra fairing,Extra 2 Color, Fix bug front shock, resize body, tank, cover ,etc.

langsung aja pic Ninja SS:


Suzuki Satria FU Update
Bebek termahal atau yang sering disebut Satria F update fix bug front shock, new wheel, new engine DOCH 4 valve, resize wheel, body,cover, and etc.




Berikut pic Satria FU:



Link :
Password  Sms
-  PM 089655513057
-Honda Beat 
http://www.mediafire.com/download/2gkal712gkm1z7t/Kawasaki_Ninja_SS.rar
 -Kawasaki Ninja SS

-Satria FU