Sumber : http://www.GGG-Center.com

contact admin

facebook
- Haqi Angga
- Raih Dreega

Request game&other
- angqijoeamstrong@gmail.com
or
- Forum Blog Di Posting Paling Akhir (gratis ga perlu daftar)
ato di Sini <<< lebih cepat

INFO...!!!!
Request Mods Di Stop Dulu Saya Terima Request 2 mods Sampe Saya buka Kembali Season Request

Monday, 17 September 2012

Cara memasukan Gambar ke Dalam Zmodeler




halo kawan rasa nya, saya ga pantes di bilang modeler kalo ga bagi" ilmu yang saya punya kepada kalian..?
.. and buat kali ini saya bakal bagi sedikit tutorial, tentang cara memasukan gambar baground atau blueprint ke dalam zmodeler...

ok langsung ke tutorial

. first
siap kan Gambar ato baground yang ingin kalian import ke dalam Zmodeler.. saya kasih contoh

Perhatikan Gambar ini Tampilan Right (kanan)



.. jika sudah ada gambar nya kalian buka Zmodeler nya, jika kalian belum punya Zmodeler nya silakan download di bawah


Suzuki Rc 100,Bekju,Pisju(pisangkeju) in Gta Sanandreas









mods baru lagi nih.. :D
.. mods ini reques'an nya broo afandy..?
nah mods nya bisa kalian nikmati juga,
sedikit info...!!!
ini v1 yah :D ntar tunggu tanggal update nya :D

ok liat image dulu deh 

Tampilan Di GGm
Tampilan Di Zmodeler









Sisa ScreenShot nya Di dalam paket yah..
- jangan lupa Baca Readme nya buat rahasia..!!!

Link Untuk Download

Sunday, 16 September 2012

Greenday logo Tato In Gta Sanandreas




hoho... siapa yg ga kenal sama band legendaris Satu ini.
yoii broo nama nya Greenday
 jujur saja broo saya nge fans sama band ini maka nya saya coba bikin mods ber unsur Greenday heee
selain ituh mods" ini saya bikin juga buat Temen-Temen I.C.I :D

nah jika pengen liat mods gambar ya di bawah

greenday tato's In Gta Sanandreas


soo buat yang pengen dowload


New Weapons Keltec In Gta Sanandreas




ok saya udah janji kan link mods saya bakal actip di blog ini jadi kali ini saya balikin lagi link link yang sudah mati, ..
nah weapon ini saya terinspirasi.. saat saya main Game Online pointblank ... ituh tuh yg lagi naik pohon di indonesia.
.. okk cukup deh bulshit nya .. kalian bisa liat gambar


New weapons keltec in Gta Sanandreas



nahh gmna anda tertarik jika ingin download silakan

Baju Killing me inside In Gta Sanandreas








halo sobb ada brita bagus soob buat kalian yg suka sama killing me inside
nih ane kasih special baju killing me inside sama+jaket nya
tapi maaf jlek soal na ane bukan dewa AdobeSotoshop
udahh lahh liat ss dolo yy
tapilan baju Depan







tampilan baju Belakang








okk gmna broo,yah itung" repleace baju y yg basi dan nge bosenin ituh broo hee :D :D
-- nah kalo buat Head EMo nya Di Sini
link

Thursday, 13 September 2012

honda Beat In Gta Sanandreas




bnyak bnget nih yg nanyain mods ini..?
jujur saja saya aga pusing sama body batok nya yg kurang mirip
... tapi mau gimanappun saya bakal berusaha buat mempercepat beres nya mods ini

liat gambar buat nyemangatin hari" kalian hee





Wednesday, 12 September 2012

Emo head in Gta Sa By angqi




wahh yg inih ada yg bilang mirip rambut ane ...?
emang sih dulu nya tapi sekarang udah ane potong pendek jadi ga mirip lagi
... ane bikin 4 warna rambut biar ga bosen" heee


liat gambar dulu gan



sisa nya ada dalam paket yah broo
inih mods asli nya by FZn09
- saya edit sudah dengan ijin beliau


Baju Sma & celana white skin By Afandy

GGG-C share mods cool nihh
-- biasa nya anak sekolah di indonesia merayakan ke lulusan sekolah dengan curat coret Baju seragam, dan Budaya Ini udah nyampe ke Gta broo

soo liat gambar ajj

See Baju nya Cool Bukan Indonesia Banget


ok mods ini asli nya milik agan

Afandy Yoedha

dan saya edit sedikit cuman mutihin culit nya
thank's buat sobat ini

ohh ia link