Sumber : http://www.GGG-Center.com

contact admin

facebook
- Haqi Angga
- Raih Dreega

Request game&other
- angqijoeamstrong@gmail.com
or
- Forum Blog Di Posting Paling Akhir (gratis ga perlu daftar)
ato di Sini <<< lebih cepat

INFO...!!!!
Request Mods Di Stop Dulu Saya Terima Request 2 mods Sampe Saya buka Kembali Season Request

Saturday, 26 May 2012

My sims download free pc Game (mediafire)

ok sobb lumayan nih ketika kepaala kita pusing karna terus" san mikirin pc kita,ada baik nya kita bermain game yg gx terlalu menjengkelkan, dan gx main gama yang berlevel susah/hese yahh

- ada baik nya kita bermain game yg sedikit ngehibur dan babari tentu nya hee
ane nemu nih game dari SINI
dan menrut ane inih game bagus buat kita,yg sedang Gaslau,, atw apaalah hee

ok cerita awal dari game ini???
dia pendatang baru, dan reputasi dia sebagai seorang pembangun yahh.. jadi tugas nya hnya membangun dan merawat kota yg udah kena bencana itooh, menjadi kota yg bersih,adil,serta dasmai yy!!!!
poko nya jangan di lewat kan dehh...? game seru nihh

ok liat system requirements


System Requirements

ProcessorPentium 4 2 GHz
Graphic Cardgraphic card 128 MB (GeForce FX 5700 or better)
Ram Requirements512 MB RAM
Hard disk Space3 GB HDD
Operating SystemWindows XP.



okk gmna lurr ada yg minat
silakan link download


Gta sanandreas Full rip (mediafire&indowebster)

hupt
. nih kang salasatu the best game di hatee anee kang,, favorit pisan iee mah hee
nama na gta sanandreas

kalo menurut ane yah kang yang main game ini gaa cuma bocah aja yahh saya punn yg umur nya remaja up to dewasa masih suka main game ini soal nya nih game, full control sama kita yang mainin, terlebih series gta termasuk gta sanandreas ini bisa kita modeip dengan sendiri nya okk jika pengen liat mod"s atw adds on, karya ane juga sihh bisa liat blog saya yg atu y lagi :D :D :D

greenday-21.blogspot.com

okk dehh sekarang kita liat dulu system requirement dari game
Gta Sanandreas ini

Minimum System Requirements:

1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
256MB of RAM
8x DVD-ROM Drive
3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce3" or better)
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard & Mouse


Recommended System Requirements

Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
384(+) MB of RAM
16x DVD-ROM drive
4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce4" or better)
DirectX 9 compatible Surround Sound Card
Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
Keyboard & Mouse





okk saya saran kan supaya spec pc kalian masuk ke Recommended System Requirements

soal nya ketika kalian memodif game tersebut maka system requirements dari game tersebut bertamabah


link download


diskusi GGGC

Garut diskusi ala forum