Sumber : http://www.GGG-Center.com

contact admin

facebook
- Haqi Angga
- Raih Dreega

Request game&other
- angqijoeamstrong@gmail.com
or
- Forum Blog Di Posting Paling Akhir (gratis ga perlu daftar)
ato di Sini <<< lebih cepat

INFO...!!!!
Request Mods Di Stop Dulu Saya Terima Request 2 mods Sampe Saya buka Kembali Season Request

Tuesday, 17 December 2013

Kawasaki Ninja 150 R (Red Striping)

Sport 2 stroke(dua tak) ini lumayan dah pengerjaanya dari detik demi detik, menit demi menit, jam demi jam, hari demi hari, cape demi cape, ngantuk demi ngantuk ane bikin mod ini. Tapi allhamdulillah hasilnya memuaskan juga. See more picture:
In ZM:


In Game:

Yamaha RX-KING Road Race

Si motor jambret ini alias rx king dijadiin motor road race sedikit sentuhan setelan thailand semakin mantep juga. What's new? yang pasti tekstur ane bikin sendiri kaya gaya-gaya motor thailand, fix front shock, new wheel, front shock, headlamp(diganti ama nomer), retexture knalpot kolongnya. See the picture dah biar lebih jelasnya:




Friday, 4 October 2013

[WIP] Suzuki Satria 120 R

 Mod baru kali ini gan satria 2 tak nya ane bikin, lumayan juga buat sang kakak dari satria fu. See more pictures :
Front:
 Left:

Monday, 23 September 2013

Gta SanAndreas Yamaha Rx king (mods for sale)

[GTA SA]




New motor maling alias motor si raja jalanan (RX King) sengaja ane buat, motor kesukaan ane tuh lumayan buat kenceng-kencengan dijalan raya haha :D,
sebener nya mods ini udah ada yg bikin dan dapan kalian nikmati secara gratis dari GTAINSIDE. iseng2 dan ga ada kerjaan saya bikin lagi versi saya sendiri :D

see more picture:




Untuk link download, PM aja ane hehe ke: 089655513057

Monday, 12 August 2013

Honda beat in GTA Sanandreas (Mods For Sale)

Honda Beat Road Race Version

Maaf nih gan ni mod nyaris ilang alias lenyap, cuman dikorek-korek sampe dipretelin kompi ane ternyata ada, cuman keadaannya masih 30%-nan, tapi lumayan lah daripada lumanyun. Seputar cerita nih mod dulunya udah beres tinggal rilis versi Honda Beat Standart alias asli pabrikan, cuman mod tersebut sayangnya udah kehapus gara-gara kompi sialan, ane scracth lagi dijadiin versi road race jadi lebih simple.Langsung aja  to the point
berikut penampakannya:
 
Kawasaki Ninja SS

Si gesit 2 tak Sport ini dulunya drag version, ane utak atik lagi sampe pala ane botak jadi deh versi Ninja SS. Apa sih yang baru dari mod ini? yang pasti mulai dari cover ampe mesin semuanya di edit lagi, realistic Kawasaki Ninja SS handling, Extra fairing,Extra 2 Color, Fix bug front shock, resize body, tank, cover ,etc.

langsung aja pic Ninja SS:


Suzuki Satria FU Update
Bebek termahal atau yang sering disebut Satria F update fix bug front shock, new wheel, new engine DOCH 4 valve, resize wheel, body,cover, and etc.




Berikut pic Satria FU:



Link :
Password  Sms
-  PM 089655513057
-Honda Beat 
http://www.mediafire.com/download/2gkal712gkm1z7t/Kawasaki_Ninja_SS.rar
 -Kawasaki Ninja SS

-Satria FU

Sunday, 28 July 2013

INFO...!!!

Dengan berat hati saya minta maaf untuk sementara saya ke hilangan File motor Honda BEAT
... karna kerusakan harddisk...

mohon di maafkan


Angqi Joe Armstrong

Sunday, 28 April 2013

supra Drag V2 update


haloo masih inget dengan mods supra drag yg saya bikin...?
kali ini ada update nya

yg baru nya ga bnyak cuman yg nonjol saya tambahin batok depan bug sudah di fix sebagian -_- haaa

whats new
,batok dpan
,knalpot
,fixed bug fork
,textur
,anim bike
,drag soud
,HQ mods
,and other


liat SS


inget stealer masih ada link DEAD



jngan lupa rate,komentar dan follow blog ane :D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
aturan blog ini .. silakan posting di blog kalian tentang artikel ini dengan sarat
memberikan link sumber ke blog saya yg ini
jika ada temen" menemukan link postingan blog ini
tampa tanda sumber (GGG-C)
Silakan hubungi saya, dan terpaksa saya repost blog maling ke google

my facebook
request mods here

Saturday, 27 April 2013

Satria FU Drag Prutul V2

mods ini sebener nya bersipat Private sampe stealer Pada Mati
jadi jika masih bnyak mods2 saya bertebaran di luar. dengan catatan post dalam blog tersebut tidak menyertakan,  Mengedit, tanpa author/ ato seijin saya.
jika ingin mods ini segera di reales tolong laporkan link STEALER tersebut langsung ke Facebook saya

nih sesuai judul, ane mau kasih penampakan satria Fu Drag V2
mods ini Update ato editan dari mods sebelum nya versi Bang Dzaka


silakan SS nya



penampakan awal






mods ini saya kerjakan dengan bantuan Raih Dreega thank's my broo
silakan bantu saya dalam membasi STEALER maka mods di sini segera di share ke publik




Friday, 5 April 2013

Honda Beat In Grand Theft Auto SanAndreas

Nih gan mod yang paling mantep, mod Honda Beat
berikut penampakan :

Samping :



Depan :


Belakang :





Pengen cepet download ?
Ntar Link Download nyusul hehe :D
Sabar aja agan - agan . . .