Sumber : http://www.GGG-Center.com

contact admin

facebook
- Haqi Angga
- Raih Dreega

Request game&other
- angqijoeamstrong@gmail.com
or
- Forum Blog Di Posting Paling Akhir (gratis ga perlu daftar)
ato di Sini <<< lebih cepat

INFO...!!!!
Request Mods Di Stop Dulu Saya Terima Request 2 mods Sampe Saya buka Kembali Season Request

Monday, 17 September 2012

Cara memasukan Gambar ke Dalam Zmodeler




halo kawan rasa nya, saya ga pantes di bilang modeler kalo ga bagi" ilmu yang saya punya kepada kalian..?
.. and buat kali ini saya bakal bagi sedikit tutorial, tentang cara memasukan gambar baground atau blueprint ke dalam zmodeler...

ok langsung ke tutorial

. first
siap kan Gambar ato baground yang ingin kalian import ke dalam Zmodeler.. saya kasih contoh

Perhatikan Gambar ini Tampilan Right (kanan)



.. jika sudah ada gambar nya kalian buka Zmodeler nya, jika kalian belum punya Zmodeler nya silakan download di bawah


Suzuki Rc 100,Bekju,Pisju(pisangkeju) in Gta Sanandreas









mods baru lagi nih.. :D
.. mods ini reques'an nya broo afandy..?
nah mods nya bisa kalian nikmati juga,
sedikit info...!!!
ini v1 yah :D ntar tunggu tanggal update nya :D

ok liat image dulu deh 

Tampilan Di GGm
Tampilan Di Zmodeler









Sisa ScreenShot nya Di dalam paket yah..
- jangan lupa Baca Readme nya buat rahasia..!!!

Link Untuk Download

Sunday, 16 September 2012

Greenday logo Tato In Gta Sanandreas




hoho... siapa yg ga kenal sama band legendaris Satu ini.
yoii broo nama nya Greenday
 jujur saja broo saya nge fans sama band ini maka nya saya coba bikin mods ber unsur Greenday heee
selain ituh mods" ini saya bikin juga buat Temen-Temen I.C.I :D

nah jika pengen liat mods gambar ya di bawah

greenday tato's In Gta Sanandreas


soo buat yang pengen dowload


New Weapons Keltec In Gta Sanandreas




ok saya udah janji kan link mods saya bakal actip di blog ini jadi kali ini saya balikin lagi link link yang sudah mati, ..
nah weapon ini saya terinspirasi.. saat saya main Game Online pointblank ... ituh tuh yg lagi naik pohon di indonesia.
.. okk cukup deh bulshit nya .. kalian bisa liat gambar


New weapons keltec in Gta Sanandreas



nahh gmna anda tertarik jika ingin download silakan

Baju Killing me inside In Gta Sanandreas








halo sobb ada brita bagus soob buat kalian yg suka sama killing me inside
nih ane kasih special baju killing me inside sama+jaket nya
tapi maaf jlek soal na ane bukan dewa AdobeSotoshop
udahh lahh liat ss dolo yy
tapilan baju Depan







tampilan baju Belakang








okk gmna broo,yah itung" repleace baju y yg basi dan nge bosenin ituh broo hee :D :D
-- nah kalo buat Head EMo nya Di Sini
link

Thursday, 13 September 2012

honda Beat In Gta Sanandreas




bnyak bnget nih yg nanyain mods ini..?
jujur saja saya aga pusing sama body batok nya yg kurang mirip
... tapi mau gimanappun saya bakal berusaha buat mempercepat beres nya mods ini

liat gambar buat nyemangatin hari" kalian hee





Wednesday, 12 September 2012

Emo head in Gta Sa By angqi




wahh yg inih ada yg bilang mirip rambut ane ...?
emang sih dulu nya tapi sekarang udah ane potong pendek jadi ga mirip lagi
... ane bikin 4 warna rambut biar ga bosen" heee


liat gambar dulu gan



sisa nya ada dalam paket yah broo
inih mods asli nya by FZn09
- saya edit sudah dengan ijin beliau


Baju Sma & celana white skin By Afandy

GGG-C share mods cool nihh
-- biasa nya anak sekolah di indonesia merayakan ke lulusan sekolah dengan curat coret Baju seragam, dan Budaya Ini udah nyampe ke Gta broo

soo liat gambar ajj

See Baju nya Cool Bukan Indonesia Banget


ok mods ini asli nya milik agan

Afandy Yoedha

dan saya edit sedikit cuman mutihin culit nya
thank's buat sobat ini

ohh ia link


Friday, 31 August 2012

Suzuki Satria Fu 150 In GTA Sanandreas

download satria Fu mods for Gta Sanandreas,Versi update

make Real 80%,
See Image



maaf jika jlekk. maklum ane new biee

link


Monday, 20 August 2012

MTB Bike for Gta Sanandreas

mods yang sempet tertunda
sifat mods terbuka silakan jika ingin edit atau share..?
tapi ingett CREDIT

udah ga da erorr plekk hanya tampilan ggm saja game udah mulluss
















for good track

see image






link download

Nnja dragster Gta sanadnreas

nihh gann mods yg di reques udah jadi cuma maaf kalo jelek

maklum ane new bie :D



SS



Thank's To Raih Dreega For update,fixed & complite this mods..?

GtaSanAndreasIndonesia

link


Sunday, 5 August 2012

Supra X Drag For Grand Theft Auto Sanandreas

ok sebagai janji ane mau rilease mods baruu kali ini mods nya udah siap di gunakan ..?

liat penampakan dulu deh


ScreenShot in Game
- file complete
+bonus
- anim drag&ped.ifp
- sound 2stroke engine (jika pengen)

thanks to
- Raih Dreega

link download di bawah

Saturday, 4 August 2012

indonesia Ganster and suporter

kembali balikin mods
kali ini ganstar indonesia sama suporter ..?
bisa liat gambar maaf gambar ada yg hilang karna saya sedikit bingung dengan tampilan blog sekarang agax ribet XD
jadi seada nya aajj





















oyh iya gan kalo mau liat aremania mesti ketik ninjatown pada saat bermain jadi deh aremania semua...

oyhh iya soryy kalo di screenshot ada tulisan ke balik tapi gpp dah ane fix/perbaiki
bacot cape sedot lah langsung..!!!

link

PB weapon pack GtaSa

nih weapon pack hasil convertan ane

-- Thank's to
- skrip47
- CSF (counterstrik pointblank)
- Gemscool

link Download

project supra drag for Gta Sa

nih project ane dan posting mods baru di blog baru ane :P



Work on Game
mods ini siap di realease soo tunggu ajjj :D


jngan lupa rate,komentar dan follow blog ane :D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
aturan blog ini .. silakan posting di blog kalian tentang artikel ini dengan sarat
memberikan link sumber ke blog saya yg ini
jika ada temen" menemukan link postingan blog ini
tampa tanda sumber (GGG-C)
Silakan hubungi saya, dan terpaksa saya repost blog maling ke google

my facebook
request mods here

kawasaki ninja 150rr Gta Sa

garut balikin mods gta san andreas
ok karna bnyak y request link downlod di blog yg sebelum nya kali ini saya bkal share kembali mods saya yg sebelum nya...?





ok sekarang link download di bawah


drag anim for Grand Theft Auto Sanandreas

sebelum nya maaf soal link download di blog ane yang ane hapus.
sebagai ganti nya di website saya yg baru ini saya bakal coba balikin lagi link" download yg sudah saya hapus

dann buat posting gta sa mods saya posting yg pertama anim drag gta sa

bisa liat gambar


- mungkin pada penjelasan di blog sebelum nya udah jelas buat actip'in mods nya kita cukup tekan "up arrow" TANDA PANAH DI KEYBOARD
jika kurang jelas bisa cek di sini

okk buat yg pengen download link di bawah


Friday, 1 June 2012

blade of time free download (rip)

nih share game genre Adventure,action
game inih lebih mirip kaya good of war namun game inih memiliki grafik yag WoW...? :D

Agan tau kan WoW heee

ok langsung ajj liat system requirement's y

Genre: Action
Publisher: Konami
Developer: Gaijin Entertainment

System Requirements:
Operating system: Windows XP, Windows 7, Windows Vista
Processor: Intel Pentium 4 2.6GHz or AMD 3500+
Memory: 2 Gb
Hard disk space: 3 Gb
Video: Ati Radeon x1300 / nVidia GeForce 7300 GS, 256mb
Sound: Direct X-compatible sound card
DirectX®: 9.0c



huhh game inih lagi saya mainin hee
dan emang seru sob sayang kalo di lewat kan

link download ga di Mediafire atw Indowebster
tapi link inih lumayan speed nya mantap broo ...

link

Saturday, 26 May 2012

My sims download free pc Game (mediafire)

ok sobb lumayan nih ketika kepaala kita pusing karna terus" san mikirin pc kita,ada baik nya kita bermain game yg gx terlalu menjengkelkan, dan gx main gama yang berlevel susah/hese yahh

- ada baik nya kita bermain game yg sedikit ngehibur dan babari tentu nya hee
ane nemu nih game dari SINI
dan menrut ane inih game bagus buat kita,yg sedang Gaslau,, atw apaalah hee

ok cerita awal dari game ini???
dia pendatang baru, dan reputasi dia sebagai seorang pembangun yahh.. jadi tugas nya hnya membangun dan merawat kota yg udah kena bencana itooh, menjadi kota yg bersih,adil,serta dasmai yy!!!!
poko nya jangan di lewat kan dehh...? game seru nihh

ok liat system requirements


System Requirements

ProcessorPentium 4 2 GHz
Graphic Cardgraphic card 128 MB (GeForce FX 5700 or better)
Ram Requirements512 MB RAM
Hard disk Space3 GB HDD
Operating SystemWindows XP.



okk gmna lurr ada yg minat
silakan link download


Gta sanandreas Full rip (mediafire&indowebster)

hupt
. nih kang salasatu the best game di hatee anee kang,, favorit pisan iee mah hee
nama na gta sanandreas

kalo menurut ane yah kang yang main game ini gaa cuma bocah aja yahh saya punn yg umur nya remaja up to dewasa masih suka main game ini soal nya nih game, full control sama kita yang mainin, terlebih series gta termasuk gta sanandreas ini bisa kita modeip dengan sendiri nya okk jika pengen liat mod"s atw adds on, karya ane juga sihh bisa liat blog saya yg atu y lagi :D :D :D

greenday-21.blogspot.com

okk dehh sekarang kita liat dulu system requirement dari game
Gta Sanandreas ini

Minimum System Requirements:

1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
256MB of RAM
8x DVD-ROM Drive
3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce3" or better)
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard & Mouse


Recommended System Requirements

Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
384(+) MB of RAM
16x DVD-ROM drive
4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce4" or better)
DirectX 9 compatible Surround Sound Card
Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
Keyboard & Mouse





okk saya saran kan supaya spec pc kalian masuk ke Recommended System Requirements

soal nya ketika kalian memodif game tersebut maka system requirements dari game tersebut bertamabah


link download


diskusi GGGC

Garut diskusi ala forum